кухни. Его используют для приготовления фондю, сырных запеканок, суфле и встречаются еще в 1115 году, а уже в 1602 официальные документы затем открывает свой ореховый, землистый характер, который долго Состав: натуральное коровье молоко, сычужный фермент, соль. Штука: 208.1 руб. Энергетическая ценность 410 ккал. остается во рту. Грюйер играет важную роль в национальной швейцарской Производитель: Emmi, Швейцария. Сыр Грюйер 49% 200г. Сыр чуть зернистый, с чудесным, непростым вкусом - сначала он фруктовый, упоминают и его название - Грюйер. Твердый, почти без дырок и однородный Срок годности 120 дней. на срезе, он вызревает в специальных погребах от пяти месяцев до года. многих других вкуснейших блюд. Оригинальный сыр производится более 800 лет по традиционным рецептам из расположенного у подножья Альп. Первые упоминания об этом сыре свежего коровьего молока. Свое название сыр получил от городка, Рекомендуемое вино: Божоле, Кот-дю-Рон. |